Верхний баннер
12:51 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 02 июля 2019

В Перми новая система оплаты проезда в первый же день дала сбой

Единая система оплаты, внедрение которой началось вчера, даёт сбой.

Как сообщает «Ъ-Прикамье» для подключения к системе на валидаторы было установлено новое программное обеспечение. Однако эти два дня информация не считывалась с карт льготников. Также новая программа позволяет оплачивать проезд банковской картой, но деньги на счета перевозчиков не поступают.

Источник из министерства транспорта Пермского края подтвердил сбои в системе и сообщил, что неполадки уже устранены. «Все, исправно, все работает. вчера были некоторые недоработки, ночью их исправили», - сообщил он. - Система работает в тестовом режиме на городских маршрутах.

«Внедрение ЕСОП происходит поэтапно. Июль-переходный месяц. В случае возникновения ошибки оперативно устраняются, поэтому у перевозчиков не должно возникнуть острых проблем при переходе с одной системы на другую», - прокомментировали в администрации города Перми.

Напомним, что подробнее о новой системе оплаты рассказала газета Звезда 1 июля.

Фото: открытые источники


Обсуждение
2559
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.