Верхний баннер
04:36 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

20:04, 02 июля 2019

Прокуратура проверит кондитерскую фабрику, принадлежавшую министру сельхоза

Ранее фабрика принадлежала министру сельского хозяйства Пермского края Оксане Бредневой.

Несколько сотрудников фабрики «Тортолино» написали заявление в прокуратуру из-за невыплаты заработной платы. По их словам, деньги не выплачиваются уже пять месяцев, а руководство организации утверждает, что долгов по зарплате нет, и отправляет их изучать законодательство.

- Я сейчас только что с ней разговаривал. Я ей сказал, открой, почитай законодательство и все остальное. У меня не просто нет долгов, их и быть не может., - прокомментировал разговор с одной из сотрудниц телеканалу «Рифей» Владимир Болдаков, управляющий компании «Tortolino».

Фото: открытые источники

Обсуждение
1533
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.