Верхний баннер
12:22 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:25, 04 июля 2019

Избран глава наблюдательного совета ХК «Молот-Прикамье»

В персональный состав вошли семь человек: министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов, депутаты заксобрания Пермского края Алексей Антипов, Сергей Клепцин, Вагаршак Сарксян, Армен Гарслян, депутат Пермской гордумы Александр Колчанов и президент федерации хоккея Пермского края Алексей Чикунов. Как пишет ИА «Местное время», председателем совета избран Вагаршак Сарксян.

Члены наблюдательного совета заслушали доклад генерального директора ХК «Молот-Прикамье» Андрея Морозова о текущей ситуации в клубе. Господин Морозов представил также главного тренера команды — Павла Десяткова. Члены совета рекомендовали руководству клуба подготовить программу развития на ближайшие пять лет и озвучили задачи на новый сезон.

В минспорте края подтвердили, что совет создан. Министр спорта Владимир Епанов считает, что совет добавит «Молоту» прозрачности. Господин Сарксян, в свою очередь, заявил, что с приходом нового, высококвалифицированного тренера совет ожидает «только высоких мест, что и было сформулировано в виде задачи на предстоящий сезон». Депутат подчеркнул, что совет не является формальной структурой и «будет принимать активное участие в жизни «Молота-Прикамье», пишет «Ъ-Прикамье». Сам совет предполагается собирать не реже чем раз в квартал.

Отметим, что на прошедшей в тот же день пресс-конференции генеральный директор клуба Андрей Морозов отказался комментировать создание наблюдательного совета, впрочем, как и размер бюджета «Молота-Прикамье».


Обсуждение
1022
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.