Верхний баннер
17:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:40, 05 июля 2019

Набережной заказали клининг. Пермские власти «вымыли» лестницы и установили арт-объекты к приезду Силуанова

В пятницу с официальным визитом Пермь посещают первый заместитель председателя Правительства РФ Антон Силуанов, министр экономического развития Максим Орешкин и полпред президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО) Игорь Комаров. Пермские власти к приезду делегации федеральных чиновников подготовились основательно.

В четверг, как пишет автор Telegram канала «неПолитов» Николай Решетников, на набережную была вызвана клининговая компания, которая занялась уборкой лестниц. 

Автор: Николай Решетников, Telegram канал «неПолитов»

 

Уборкой подготовка не ограничилась, как сообщает «В курсе.ру», на набережной за сутки до визита делегации в спешном порядке установили новые указатели, афиши, лавочки, биотуалеты, а также арт-объекты.


Фото: «В курсе.ру»

По данным издания, арт-объекты с помощью грузовой техники перевезли из Сада имени Миндовского, где они располагались все это время. 


Фото: «В курсе.ру»

Кроме этого, на набережной появились шатры и общественные пункты питания.


Фото: «В курсе.ру»

 

Обсуждение
2091
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.