Верхний баннер
17:02 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:52, 07 июля 2019

Суд приостановил дело о банкротстве экс-совладельца Экопромбанка Владимира Нелюбина

Арбитражный суд Ростовской области принял решение о приостановление производства по делу Нелюбина до рассмотрения требований о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам ООО «МагнитИнвест», ООО «Магнит», ООО «Фирма Кросс».

С заявлением о приостановлении производства в суд обратился представитель финансового управляющего Владимира Нелюбина. По его словам бывший совладелец «Экопромбанка» должен нести субсидиарную ответственность по долгам ООО «МагнитИнвест», ООО «Магнит», ООО «Фирма Кросс». В результате суд приостановил производство по делу о банкротстве господина Нелюбина до рассмотрения требований о привлечении его к субсидиарной ответственности.

На данный момент по документам суда, балансовая стоимость имущества Нелюбина составляет более 1,272 миллиарда рублей. Однако, имущество на сумму 28,7 миллионов рублей было передано залоговому кредитору, а сам должник получил с реализации объектов конкурсной массы менее 230 тысяч рублей. При этом его задолженость перед кредиторами третьей очереди составляет 2,849 миллионов рублей.

Фото: открытые источники 

Обсуждение
1646
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.