Верхний баннер
07:11 | ВТОРНИК | 19 НОЯБРЯ 2019

$ 63.75 € 70.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:51, 07 июля 2019

Пермский театр оперы и балета нуждается в новых артистах после ухода Курентзиса

Необходимость в новых музыкантах у театра возникла с уходом Курентзиса, а также артистов оркестра и хора MusicAeterna, которыми он руководит.

На сайте учреждения в разделе вакансии сказано, что главными критериями к новым артистам являются хорошие голосовые данные, профессиональное мастерство, вокальная культура, владение средствами вокально-хоровой техники. Высшее музыкальное образование и опыт работы в хоребудет плюсом, но не являются единственными критериями.

Заявки принимаются до 10 августа. Заработная плата составит от 50 тысяч рублей. Резюме и демонстрационные аудио-записи необходимо присылать по адресу choir@permopera.ru или оставить на сайте. Прослушивание пройдет во второй половине августа.

Фото: открытые источники.


Обсуждение
1402
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.