Верхний баннер
17:53 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:54, 07 июля 2019

Дирижер Валентин Урюпин ушел из Пермского театра оперы и балета вслед за Курентзисом

Дирижёр театра оперы и балета Валентин Урюпин сообщил в своем Фейсбуке об уходе: «Следующий сезон я начну без Театра, а Театр без меня. Пора всем идти дальше».

Валентин пожелал бывшим коллегам творческих успехов и поблагодарил за совместную работу. Отдельно он выделил Теодора Курентзиса, который также недавно покинул театр.
– И спасибо Теодору, который 8 лет назад в меня поверил, не имея на это явных причин. И за все эти годы. Это огромный подарок судьбы. Мы теперь идём разными дорогами но все равно в одном направлении. Удачи нам на этом пути! – поблагодарил музыкант.

Фото: открытые источники.

Обсуждение
1510
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.