Верхний баннер
01:59 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 09 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:58, 20 июля 2019

Пермские службы проигнорировали женщину, на машину которой обрушилась часть здания

Теги: ЧП, Пермь

Пермячка собирается обращаться в суд за компенсацией от полученного ущерба.

ЧП произошло около трех часов дня 20 июля. Часть обшивки здания по адресу Петропавловская, 77 рухнула на припаркованную рядом иномарку Марии. Сама пострадавшая в этот момент находилась неподалеку на занятиях и о случившемся узнала от знакомых.

— Могли пострадать посетители кондитерской, мои однокурсники там были, я по счастливой случайности не пошла туда обедать, — рассказала Мария ИА «Местное время».

Женщина пояснила, что никто не пострадал, но игнорирование ее истории спецслужбами крайне возмутительно. Она сама попыталась решить проблему, но к 19:00 машина все еще находится под завалами. Чтобы убрать металлоконструкции и бетонные блоки нужна специальная техника, которая по выходным не работает.

— ЧП произошло в 15:15, я вызвала, что бы они зафиксировали происшествие. Я пытаюсь обратиться в администрацию Ленинского района, что бы они помогли разобрать эти завалы, нужно эвакуировать машину. Но все, что они сделали, это дали телефон единой эвакуационной службы.

Женщине предложили самой вызвать эвакуатор, и за свой счет вызволить автомобиль. Она обзвонила всех знакомых, только помощи так и нет. Мария планирует судиться.

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1562
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.