Верхний баннер
04:58 | ВТОРНИК | 09 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:17, 24 июля 2019

Минприроды Прикамья взяло на контроль вырубку деревьев в Каменном городе

При этом режиссёры фильма «Сердце Пармы», которых обвиняют в причинении ущерба, от комментариев отказываются и продолжают съемочный процесс.

Министерство природы Пермского края взяло на особый контроль ситуацию, связанную с вырубкой леса на территории парка «Пермский», передает ИА «Местное время». С 23 июля инспекторы будут контролировать, как используется уникальная природная местность. 

После начала съемок в «Каменном городе», местные лесничие, которых вызвали на место, насчитали 60 спиленных стволов и обнаружили два костровища.

Как сообщает ИА «Местное время», авторы фильма «Сердце Пармы» (12+) по роману Алексея Иванова не согласовали с властями Пермского края съемки на особо охраняемой природной территории. Разрешение оформляется в настоящее время.

В краевом министерстве заверили, что ущерб, причинённый природе будет возмещен. 

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
903
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.