Верхний баннер
20:21 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 25 июля 2019

К задержанию главного судебного пристава Игоря Кожевникова причастна его бывшая подчиненная

Показания на руководителя УФССП дала его бывшая сотрудница, сообщает ИА «Местное время». Александра Марданова является бывшим начальником межрайонного отдела судебных приставов Прикамья по исполнению особых исполнительных производств.

В июне 2019 года Александра Марданова была задержана по подозрению в хищении денежных средств в размере 30 миллионов рублей с расчетных счетов нескольких юридических лиц. На данный момент она находится в СИЗО. 

Напомним, Игоря Кожевникова задержали 24 июля сотрудники краевого СУ СКР. Он подозревается в получении взяток в особо крупном размере. В его отношении уже возбуждено уголовное дело.  

Фото: Эхо Перми


Обсуждение
4769
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.