Верхний баннер
19:46 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:06, 26 июля 2019

Подрядчика строительства нового фонтана на эспланаде срочно вызвали в Пермь

Об этом «Эху Перми» сообщили представители компании.

Администрация города Перми 26 июля вызвала представителя ООО «ИТК-ГРУПП» — компании-строителя светомузыкального фонтана в 68 квартале эспланады. Этому предшествовали сразу несколько случаев травмирования детей на фонтане. 

Представитель компании рассказал радиостанции «Эхо Москвы» Пермь, что фонтан построен с соблюдением всех требований и ГОСТов. Причина получения детьми травм, по его словам, заключается в условиях эксплуатации фонтана и «поведении самих жителей Перми».

По словам представителя компании, изменить конструкцию и заменить решетки фонтана возможно. Однако оценивать ситуацию и предполагаемый объем работ специалист будет уже на месте. 

Напомним, после заявлений о том, что фонтан не будет закрыт, администрация Перми вечером 25 июля оградила территорию фонтана.  

«ИТК-ГРУПП» — компания из Челябинска, специализируется на строительстве светомузыкальных фонтанов. Именно она построила первый светомузыкальный фонтан в Перми на площади перед Театром-Театром, а также фонтан в Чайковском. 

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1702
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.