Верхний баннер
19:43 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:50, 29 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

В Перми вновь объявили аукцион на строительство сквера на Вышке-2

Администрация Перми объявила повторный аукцион на выполнение работ по строительству сквера по улице Гашкова, 20. Максимальная цена контракта составила 25,8 млн рублей.

Cогласно техзаданию, подрядчик должен будет устроить дорожно-тропиночную сеть, детскую игровую площадку, «тихие» зоны, зоны отдыха, экстрим-парка, спортивной площадки, зоны аттракционов, автостоянок и безбарьерной среды, а также установить малые архитектурные формы. Кроме этого, необходимо сохранить по возможности существующие насаждения, вырубить деревья и кустарники и посадить новые, отремонтировать газон и устроить наружное освещение.

Из прошлого техзадания в действующее не попали два пункта — устройство модульного туалета и отвод поверхностных дождевых талых вод. По всей видимости, данные работы были выполнены прошлым подрядчиком ООО «Строительная компания «Жилстрой»» примерно за 7 млн рублей. Именно на эту сумму снизилась цена контракта. Стройкомпания должна была окончить работы в конце августа. При этом информация о расторжении договора так и не появилась на сайте госзакупок, как и отчет о выполненных и оплаченных работах.

Теперь сдача объекта откладывается на несколько месяцев. Работы, которые ранее необходимо было выполнить за год, нужно закончить к 1 декабря. 

Фото: из открытых источников


Обсуждение
838
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.