Верхний баннер
20:07 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:25, 29 июля 2019

БК «ПАРМА» договорились о подписании еще одного контракта с игроком

Пермский клуб подпишет контракт с защитником Максимом Григорьевым. Спортсмен с 2015 года выступал за «Нижний Новгород» и провел в нем четыре сезона.

В октябре 2015 года он был признан лучшим российским игроком месяца, но уже в ноябре получил серьезную травму колена, после которой перенес несколько операций.

В начале сезона 2018-2019 Единой Лиги ВТБ Максим Григорьев получил новую травму и смог появиться на паркете только в концовке сезона.

В минувшем розыгрыше баскетболист принял участие в 4 встречах, набирая 3,0 очка и 1,3 подбора в среднем за игру. Защитник по истечении срока контракта покинул БК «Нижний Новгород».

Ранее «ПАРМА» уже заключила контракты с новичками: американским форвардом Арнеттом Моултри, который прошлый сезон провел в эстонском «Калеве», и центровым Артёмом Забелиным, выступавшим за «Автодор».

Фото: БК «ПАРМА»


Обсуждение
2097
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.