Верхний баннер
15:15 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:19, 31 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

Управление ФСИН Прикамья закупит оборудования на 40 млн рублей для СИЗО

Пермское ГУФСИН объявило аукцион на поставку и установку оборудования для СИЗО. Об этом сообщает ИА «Местное время».

В список оборудования входят: технические средства охраны и надзора, системы охранного телевидения, оперативно-дуплексные устройства и охранно-тревожная сигнализация. Максимальная цена контракта составила 40 млн рублей.

По техническому заданию подрядная компания должна установить комплект системы охранного телевидения, который имеет антивандальные IP-камеры видеонаблюдения — не менее 476 штук, рабочие станции с подключением 4-6 мониторов с возможностью отображения 75-100 камер, четыре видеосервера и прочее.

Комплект системы оперативно-дуплексных устройств, применяемых для дистанционного оперативного управления за обстановкой в режимных помещениях, должен осуществлять круглосуточную работу и запись переговоров с указанием номера абонента или камеры обвиняемого, подозреваемого в совершении преступления, даты и времени. Система охранно-тревожной сигнализации должна иметь в составе датчики блокировки решетки — не менее 315 штук — и дверей камерных помещений — не менее 350, а также 41 извещатель, 150 стационарных тревожных сигнализационных кнопок, 6 пультов контроля и управления и прочее.

Срок выполнения работ до 15 декабря 2019 года. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.