Верхний баннер
19:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:49, 05 августа 2019

На муниципальные выборы в Пермском крае зарегистрировались 286 самовыдвиженцев

Всего зарегистрировано 1114 кандидатов

В Пермском крае завершилась регистрация кандидатов для участия в муниципальных выборах, которые пройдут в регионе 8 сентября.

- Всего было зарегистрировано 1114 кандидатов. Из них 828 человек составляют представители семи политических партий. Еще 286 человек будут баллотироваться в качестве самовыдвиженцев, - сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Пермского края.

Отказ в регистрации получил 131 кандида. Среди них 35 человек не сдали необходимые документы на регистрацию. Среди других причин отказа в регистрации были названы недостаточное число достоверных подписей, собранных в поддержку кандидата, неполнота либо недостоверность представленных в документах сведений о кандидате, а также установление факта сокрытия кандидатом сведений о своей судимости.

Наибольшее число зарегистрированных кандидатов отмечено в Чусовском и Добрянском городских округах, в которых на 25 мест в думе претендуют 85 и 73 кандидата соответственно. В Пермском муниципальном районе битва кандидатов тоже обещает быть жаркой: за 15 мандатов депутатов земского собрания будут бороться 76 человек.

В единый день голосования, 8 сентября, в Пермском крае пройдут 23 избирательные кампании в 20 муниципалитетах. Агитационный период в средствах массовой информации начнется уже 9 августа.

Обсуждение
807
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.