Верхний баннер
19:39 | СУББОТА | 18 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:54, 07 августа 2019

В Перми не нашлось желающих делать капремонт архива за 39 миллионов

На аукцион не подано ни одной заявки

Объявленный администрацией Перми аукцион по поиску подрядчика для капитального ремонта здания по улице Давыдова, 15 под размещение муниципального архива признан несостоявшимся.

Как стало известно сегодня, 7 августа, на конкурс не было подано ни одной заявки. Это уже не первая попытка мэрии найти подрядчика на этот объект. Предыдущий аукцион также был признан несостоявшимся, так как на него не заявился ни один подрядчик. Ранее был подписан договор с ижевской компанией ООО «ГАРАНТ-СТРОЙ» суммой в 45,97 млн рублей. Однако по соглашению сторон договор был расторгнут. 

Начальная стоимость контракта составила 39,7 млн рублей. В техзадании прописано, что победитель торгов должен будет завершить ремонтные работы до конца 2019 года. 

Фото: Пермский городской архив


Обсуждение
729
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.