Верхний баннер
14:11 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:01, 10 августа 2019

Часть пермских дорог уйдет в федеральную собственность уже в этом году

Решение по нескольким дорогам краевые власти уже приняли

Краевые власти уже приняли решение передать федералам право собственности на Красавинский мост, автодорогу Пермь-Краснокамск, а также Северный и Южный обходы. Решение было озвучено на экспертном совещании, которое прошло на площадке проекта «Безопасные и качественные дороги».

До 2020 года власти планиуют передать в федеральную собственность еще одну магистраль - соединяющую Пермь с Сыктывкаром. По остальным названным дорогам формальности передачи будут завершены уже в этом году.

После завершения процесса передачи краевой бюджет может взять на себя часть дорог муниципалитета.  Заместитель министра транспорта Пермского края Михаил Кириллов считает, что такая рокировка позволит поддерживать баланс и равномерно распределить нагрузку по обслуживанию дорог на бюджеты разного уровня.

Фото: pixabey.com

Обсуждение
804
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.