Верхний баннер
17:17 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.77 € 69.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:25, 11 августа 2019

Московский этап съемок «Сердца Пармы» начнется 22 августа

В социальных сетях уже стартовал набор актеров массовых сцен, продюсеры ищут мужчин спортивного телосложения.

Съемки в Москве стартуют 22 августа и завершатся 10 октября. В настоящее время продюсеры по кастингу ищут актеров массовки, без конкретизации каких либо ролей. В основном портфолио ждут от мужчин спортивного телосложения, ростом не ниже 176 сантиметров и не старше 50 лет.

Напомним, съемки в Пермском крае близятся к завершению. В воскресень, 11 августа, стало известно, что добавлен один съемочный день, во вторник, 13 августа и для сцен, которые планируется снимать, продюсеры ищут мужчин с бородой старше 18 лет на роли «пермских ратников». 

Ранее ИА «Местное время» сообщало, что съемочной группе срочно понадобились старый топор и тесла. 

Фото: Мой город Пермь


Обсуждение
1317
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.