Верхний баннер
18:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.77 € 69.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:36, 12 августа 2019

Еще два фитнес-клуба продают в Перми

Оба выставлены на продажу на сайте Avito

Вслед за недавно закрывшимся фитнес-клубом Coliseum кандидатами на закрытие стали еще две пермские фитнес-студии. Сообщения об их продаже появились на сайте бесплатных объявлений.

Фитнес-студия на ул. Островского, 93Б продается как готовый бизнес, действующий год. Начальная цена студии площадью 110 кв. м - 970 тыс. Сообщается, что студия укомплектована современным оборудованием, для таких направлений как: йога в гамаках, TRX, банджи фитнес, боди балет, фит бол, детский ОПФ, пилатес, все виды танцев. Причиной продажи называется переезд главного тренера и собственника в другой город.

На ул. Мильчакова, 11 ищет нового хозяина фитнес-студия, которая арендует помещение площадью 200 квадратных метров за 95 тысяч рублей в месяц. Расстаться с бизнесом, просуществовавшим 7 лет, собственник готов за 150 тысяч рублей. Продавец утверждает, что у него оплачен последний месяц аренды. Бизнес укомплектован штатом инструкторов и администраторов и располагает большой базой клиентов.

В Перми еще не утих скандал, связанный с закрытием фитнес-клуба Coliseum, который просуществовал 13 лет. Клиентам, имевшим клубные карты, деньги не вернули.

Фото: pixabey.com


Обсуждение
1737
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.