Верхний баннер
08:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:35, 12 августа 2019

Два федеральных министра приедут в Пермь в октябре

Они посетят V Пермский инженерно-промышленный форум

Гостями и участниками юбилейного V Пермского инженерно-промышленного форума могут стать два российских министра: министр экономического развития РФ Максим Орешкин и министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков.

Об этом сообщает Минпромторг Пермского края, анонсируя регистрацию на юбилейный форум.

— В этом году участники форума обсудят реализацию Национальных проектов в Прикамье, а также поговорят про развитие промышленной кооперации крупных федеральных компаний с региональными производителями продукции и услуг, — сообщает сайт Минпромторга.

По традиции площадка форума объединяет промышленников, научное сообщество, высокотехнологичный бизнес и органы власти. Это, в первую очередь, дискуссионная площадка, созданная для выявления и обсуждения актуальных проблем на федеральном уровне, чтобы в дальнейшем расставить акценты и определить направление работы на ближайшую перспективу.

Только в прошлом году участниками форума стали более полутора тысяч участников, представители более 200 промышленных компаний, российские и зарубежные эксперты. Ключевой темой прошлого года стала программа по повышению производительности труда и бережливому производству, а также промышленная кооперация региональных предприятий и крупного федерального бизнеса.

Ожидается, что, помимо министров, форум посетят представители крупнейших федеральных компаний, таких как «ЛУКОЙЛ», «СИБУР-Холдинг» и «ММК», РЖД. Среди возможных гостей мероприятия обозначены также заместитель министра промышленности РФ Василий Осьмаков, заместитель министра экономразвития РФ Петр Засельский, директор «Федерального центра компетенций» Николай Соломони, председатель правления банка «ФК «Открытие» Михаил Задорнов.

Регистрацию на форум можно пройти здесь.  

Фото: официальный сайт ПИПФ

Обсуждение
1410
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.