Верхний баннер
03:16 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:55, 13 августа 2019
Автор: Роман Попов

Солистка пермского балета переезжает во Владивосток

Дарья Тихонова решила покинуть родную Пермь и продолжить карьеру на Приморской сцене Мариинского театра.

Такое решение балерина приняла по семейным обстоятельствам. По ее словам, она встретила любимого человека, который выступает на Приморской сцене, и решила перебрать к нему.

Решение переехать из Перми артистка приняла летом. Руководство Мариинского театра быстро согласилось принять пермскую балерину у себя.

«Для меня самой это неожиданность, но приятная. Всё произошло в течение этого лета. У меня меняется семейное положение: я встретила любимого человека. А поскольку он работает в Мариинском театре, нужно было выбирать, как нам быть дальше. И, всё обдумав, я решила переезжать», — приводит слова Дарьи Тихоновой пресс-служба Пермского театра оперы и балета.

Дарья Тихонова закончила Пермское хореографическое училище в 2014 году. Выступая после окончания учебы в составе труппы пермского Театра оперы и балета с 2016 года заняла статус солистки.

Обсуждение
1582
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.