Верхний баннер
09:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:46, 13 августа 2019

Главный судебный пристав Прикамья не стал обжаловать заключение в СИЗО и отказался давать показания

Такое решение Игорь Кожевников принял после консультаций со своим адвокатом. В своих действиях, как сообщает ИА «Местное время», задержанный опирается на статью №51 Конституции Российской Федерации, которая позволяет не свидетельствовать против себя и своих близких.

Информационное агентство также сообщает, что Кожевников содержится в СИЗО в трехместной камере. Напомним, начальник управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю был задержан 24 июля. По версии следствия, он получал взятки за то, что через исполнительные листы помогал неким бизнесменам обналичивать деньги. Суд постановил заключить Игоря Кожевникова в СИЗО на два месяца на время проведения следствия. 

Обсуждение
1529
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.