Верхний баннер
02:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 09 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:49, 15 августа 2019

Пенсионер, перерезавший трос альпинистам в Перми, проведет два месяца в СИЗО, так как «работы продолжаются»

Судья удовлетворила ходатайство прокурора и отправила 70-ти летнего мужчину под стражу за то, что он перерезал тросы промышленным альпинистам, ремонтировавшим фасад его дома.

Судья, как пишет 59.ру, решила, что небезопасно отправлять пенсионера под домашний арест, так как инцидент может повториться, а работы на фасаде дома на улице Пушкина еще продолжаются. В свою защиту мужчина заявил, что не опасен для общества и случившееся является недоразумением, но судья встала на сторону прокурора и назначил наказание ветерану труда в виде содержания в СИЗО до 13 октября 2019 года. 


Обсуждение
2013
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.