Верхний баннер
08:23 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:02, 16 августа 2019

В Минприроды установили ограничения для охотников по добыче птицы

17 августа в Пермском крае открывается сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь. На некоторые виды птиц можно охотиться до конца года, а на часть лишь до 15 ноября.

До января можно охотиться на глухарей, тетеревов, рябчиков и вальдшнепов. С собой можно взять и охотничьих собак: легавы[, ретриверов, спаниелей.

До 15 ноября в Минприроды разрешают охотиться при наличии лицензии на гусей, казарк, уток, лысух и камышниц. В этот список также попадает болотная и степная-луговая дичь.

Для того, чтобы ограничить размер добычи в Минприроды установили квоту. За один день охотник не может добыть более двух глухарей, четырех тетеревов, двух гусей, четырех уток, шести вальдшнепов и пяти рябчиков.

Обсуждение
975
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.