Верхний баннер
05:20 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:44, 20 августа 2019

«Дезинфекция изменяет цвет ткани». В пермском минздраве объяснили появление грязных матрасов в больнице Горнозаводска

О ситуации в медицинском учреждении в социальных сетях рассказала одна из жительниц Горнозаводска, которая проходила лечение вместе с дочкой. Женщина опубликовала кадры с дырявым бельем, пятнами крови на матрасе и ванной с ржавчиной.

В министерстве здравоохранения Пермского края permnews.ru рассказали, что проблем с гигиеной в больнице Горнозаводска нет. 

«После каждого пациента происходит дезинфекция матрасов и подушек (паровое автоклавирование), которое изменяет цвет ткани. Кроме того, матрасы и подушки регулярно закупаются», – заявили в ведомстве.

Фото: vk.com

Обсуждение
1408
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.