Верхний баннер
10:10 | ЧЕТВЕРГ | 17 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:05, 21 августа 2019

Пермские хоккеисты досрочно одержали победу в Кубке Прикамья

В среду, 21 августа, проходят заключительные матчи товарищеского турнира. В пятой игре Кубка Прикамья встречались «Зауралье» и тюменский «Рубин».

По итогу встречи победу одержали хоккеисты из Кургана. Таким образом молотобойцы, победив в матче накануне, обеспечили себе досрочную победу и оставят Кубок в Перми. Напомним, что по системе оценок за победу в основное время начисляется 3 очка, за победу в дополнительном времени или буллитах начисляется по 2 очка, за поражение в дополнительном периоде или серии послематчевых бросков начисляется 1 очко.

Пресс-атташе «Молота-Прикамье» Олег Коневских рассказал, что пермская погода немного осложняет условия для игроков, но болельщики довольны ходом турнира.

— Погода нас немножко подвела, при высокой влажности играть почти в любом ледовом дворце очень тяжело, высокая влажность, высокая температура, тяжело поддерживать лед в нужном состоянии. Тем не менее команды сыграли, команды игрой своей, как правило, довольны, особенно те, кто победили конечно же. В любом случае межсезонные турниры для тренерских штабов и команд это в первую очередь часть тренировочного и подготовочного процесса к новому сезону. Ну а что касается болельщиков вот тут да, тут люди остались очень довольны тем, как команды играли, в какую игру играли, как показали характер на льду, - рассказал Олег Коневских.

Завершать турнир предстоит пермскому клубу в матче против нефтекамского «Тороса» в 19:30. Сразу после игры состоится награждение команд.

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Обсуждение
921
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.