Верхний баннер
19:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:31, 24 августа 2019

От пермской фирмы требуют отремонтировать памятник Ленину в Челябинске

Компания-подрядчик из Перми некачественно выполнила работы по ремонту памятника на площади Революции.

Мэрия Челябинска требует от пермской компании ООО «Евразия-Сервис» провести восстановительные работы памятнику Ленину за свой счет. После ремонта памятник простоял чуть больше года, а потом у него посыпалась облицовка.    

Как пишут челябинские СМИ, пермский подрядчик гарантировал, что новые плиты простоят минимум 50 лет. И если в ноябре 2018 года к подрядчику не было вопросов, то в августе 2019 года, с памятника полезла облицовка.

Некоторые челябинские издания, ссылаясь на свои источники, утверждают, что подвел подрядчика украинский гранит. Его, якобы, пермская компания доставила через территорию Белоруссии.

Между тем, по договору пермская компания обязаны выполнить восстановительные работы, если обнаружится брак в гарантийный период.

Обсуждение
1498
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.