Верхний баннер
12:16 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:03, 25 августа 2019

Пермячка отсудила у застройщика 411 тысяч рублей за плохой ремонт квартиры

Застройщик отказался добровольно исправить недоделки и дело дошло до суда.

По информации пермских СМИ, финансовый конфликт возник между жительницей Перми и застройщиком ОАО «СтройПанельКомплект». При приемке двухкомнатной квартиры выявились многочисленные строительные недостатки. Женщина потребовала устранить их, однако застройщик выполнил требования лишь частично. На повторную претензию компания также не отреагировала, в итоге женщина подала в суд.

По решению Мотовилихинского районного суда компании «СтройПанельКомплект» придется выплатить 411 тысяч рублей компенсации. В сумму, назначенную судом, вошли расходы на устранение недоработок застройщика, неустойка, а также компенсация морального вреда и юридических затрат истицы.   Решение суда вступило в законную силу.

Обсуждение
1250
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.