Верхний баннер
03:31 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:48, 29 августа 2019

Пермские баскетболисты не попали на Кубок мира

После контрольного победного матча с Испанией тренерский штаб главной команды страны объявил финальную заявку на Кубок мира, стартующий в субботу, 31 августа, в Китае.

Последними кандидатами, не вошедшими в итоговую заявку на турнир, стали разыгрывающий Александр Платунов и центровой Артем Забелин. Оба игрока сейчас выступают за пермский баскетбольный клуб «ПАРМА». Они вернутся в Россию, а после присоединятся к своей команде на сборах.

В свою очередь сборная России в четверг переберётся из Нинбо в Ухань, где проведет три первых матча на Кубке мира.

В составе команды будут выступать защитники Евгений Бабурин, Михаил Кулагин, Григорий Мотовилов, Андрей Сопин, Виталий Фридзон. Форварды Семен Антонов, Андрей Воронцевич, Андрей Зубков, Сергей Карасев, Никита Курбанов. Центровые Евгений Валиев и Владимир Ивлев.


Обсуждение
910
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.