Верхний баннер
12:43 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:51, 29 августа 2019

Пермский театр оперы и балета получил нового генерального директора и художественный совет

Высший административным пост в театре занял Андрей Борисов.

После собрания в четверг театр полностью перешел на директорскую модель управления. Ранее в учреждении было двоевластие, за административную часть на должности исполнительного директора отвечал Андрей Борисов, за творческую - художественный руководитель Теодор Курентзис. Модель сменили после решения Курентзиса покинуть Пермский театр оперы и балета в июне и официальной отставки маэстро 20 августа. 

В художественный совет, который теперь будет определять всю творческую модель, вошли главный дирижер Артем Абашев, директор оперной труппы Медея Ясониди, главный балетмейстер Алексей Мирошниченко, а также главный хормейстер Евгений Воробьев.


Обсуждение
2000
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.