Верхний баннер
05:38 | СРЕДА | 13 НОЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:36, 04 сентября 2019

В Перми состоится открытое заседание по делу «Первого пермского микрорайона»

5 сентября, в 10.30 судья Мотовилихинского районного суда начнет рассмотрение по уголовному делу в отношении застройщика, подозреваемого в мошенничестве.

На скамье подсудимых окажутся руководитель ООО «КамСтройИнвест» (застройщик «Первого пермского микрорайона») Алексей Лобанов и Ирина Лобанова, которая руководила компанией-инвестором строительства ООО «Регион». В отношении них МВД по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

В качестве зала заседаний будет использоваться помещение Орджоникидзевского районного суда, так только оно способно вместить всех потерпевших, которых насчитывается 280 человек.

Напомним, «Первый пермский микрорайон», в который входили 12 трехэтажных домов, должен был быть построен в 2015 году в селе Лобаново. В проекте было 12 трехэтажных домов, сдать которые должны были еще в 2015 году. Но в 2016 году строительство остановилось, с тех пор дома так и стоят недостроенными. Следствие считает, что застройщик путем мошеннических действий завладел 15 миллионами рублей. 


Обсуждение
742
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.