Верхний баннер
19:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:34, 05 сентября 2019

«Разгильдяйство и пофигизм». Автомобилисты в Перми встали в многочасовые пробки из-за ремонта ул. Героев Хасана

МКУ «Пермблагоустройство» в четверг ограничило движение по улице Героев Хасана из-за начала проведения ремонтных работ. В результате автомобилисты попали в многокилометровые пробки. 

Участок в 5 километров, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», можно преодолеть за 1 час 38 минут. Помимо легковых автомобилей, в затор попали и пассажирские автобусы.

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов в своих социальных сетях назвал начало работ «разгильдяйством и пофигизмом» и объявил выговор руководителю «Пермблагоустройства» Евгению Масалеву.

 

Обсуждение
1435
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.