Верхний баннер
12:23 | ЧЕТВЕРГ | 24 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:57, 08 сентября 2019

«Власти не советуются с поселениями». Жители Барды выступили против создания муниципального округа

Во время публичных слушаний жители Бардымского сельского поселения высказались за отложение вопроса о реорганизации в единый муниципальный округ.

В качестве аргументов против объединения председатель совета депутатов Бардымского сельского поселения Дамир Юсуфкулов в беседе с «Коммерсантом» заявил, что власти района не предоставили им полную административную структуру будущего образования, а также не смогли ответить на вопросы о финансировании.  

— Мы спросили о гарантиях получения дополнительного финансирования из краевого бюджета. Ответы мы не получили, это уже не первый случай, когда районные власти не советуются с поселениями при принятии важных вопросов. С нами не посоветовались ни при принятии решений по строительству и ремонту инфраструктурных объектов, ни по вопросу оценки законопроекта о возвращении прямых выборов, - заявил Дамир Юсуфлуков.

Добавим, что на уровне Бардымского сельского поселения голосование в совете депутатов состоится 11 сентября.


Обсуждение
1142
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.