Верхний баннер
19:23 | СРЕДА | 13 НОЯБРЯ 2019

$ 64.2 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:11, 10 сентября 2019

«Мусорному» оператору компенсируют из бюджета потери от послаблений индивидуальным предпринимателям

Во вторник законопроект об освобождении ИП от оплаты услуг региональному оператору по вывозу мусора был внесен в Законодательное собрание.

В пояснительное записке к документу уточняется, что льгота коснется только предпринимателей, работающих на дому, а также некоммерческие организации, у кого юридический адрес оформлен в жилом помещении. Все они, как пишет «Коммерсантъ», будут освобождены от выплат для ПКГУП «Теплоэнерго». Потери оператора, согласно подсчетам, составят более 150 миллионов рублей, однако краевые власти компенсируют эти деньги из бюджета. 


Обсуждение
1058
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.