Верхний баннер
19:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:03, 11 сентября 2019

На Чемпионате России по лыжному двоеборью Прикамье будут представлять молодые спортсмены

Теги: Пермь, Спорт

С 25 по 30 сентября Чайковский примет летний национальный чемпионат страны среди мужчин и женщин. Как рассказал президент Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью «Прикамье» Александр Постаногов, в составе женской команды можно будет увидеть лидера минувшего Гран-при Стефанию Надымову.

Александр Постаногов также поделился информацией о грядущих соревнованиях:

— Два раза в год проводится Чемпионат России, летние и зимние соревнования. Зимние проводятся на снегу, а летние – на искусственном покрытии. В ситуации с лыжным двоеборьем спортсмены бегут кросс либо проходят эту дистанцию на роллерах по специальной лыжероллерной трассе. Поскольку национальный чемпионат – это самый важный старт в стране, то, естественно, на нем будут самые сильнейшие спортсмены. Двоеборцы приедут со всех регионов, ребята и девушки. От нас будет выступать, конечно же, сборная Пермского края. Основной состав ее состоит из юных спортсменов, например Степан Власов из Ильинского. А вот среди девушек, конечно же, будет выступать лидер сборной России Стефания Надымова из Кудымкара. В этом году спортсменка выиграла летний Гран-при по лыжному двоеборью (летний зачет Кубка мира). Стефания будет выступать на национальном чемпионате тоже, - рассказал Александр Постаногов.

В 2019 году летние этапы по лыжному двоеборью достались Пермскому краю, зимние же соревнования пройдут в Нижнем Тагиле.

Обсуждение
629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.