Верхний баннер
19:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:40, 12 сентября 2019

«Звезда» проиграла «КАМАЗу» и сохранила 11 место в турнирной таблице

Матч состоялся 11 сентября в 18:30.

Несмотря на то, что пермяки уверенно начали матч, «КАМАЗ» твердо контратаковал «Звезду» и забил первый и единственный гол на 24-й минуте. Это удалось нападающему Давиду Караеву, который отправил мяч с ближнего расстояния в ворота Даниила Аржевитина.

Даниил превосходно проявил себя к концу первого тайма, когда справился с рикошетом с дальнего расстояния и последующего добивания в ближний угол ворот. Так закончился первый тайм: 1:0 в пользу хозяев поля.

«Звезда» делала все возможное для того, чтобы сравнять счет и выйти вперед во втором тайме. Смелые атаки были проведены сначала Андреем Секретовым, а почти сразу за ним, оторвавшись от защитника «КАМАЗа», опасный удар провел Максим Лаука.

Ко второй половине матча инициативу вновь переняли Набережные Челны, проведя три атаки по воротам, которые мастерски парировал Аржевитин.

Напряженный матч, по итогам которого «Звезда» уступила лидеру турнирной таблицы «Урал-Поволжье» «КАМАЗу» с минимальным отрывом, закончился со счетом 1:0.

Ранее команды встречались друг с другом 16 мая этого года на пермском поле. Тогда матч завершился вничью.

Фото: ФК «Звезда»

Обсуждение
892
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.