Верхний баннер
07:56 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:06, 13 сентября 2019

«Неинтересно работать»: экс-замглавы пермской администрации расторг отношения с мэрией

Андрей Ярославцев оставил должность директора муниципальной службы «Содержание муниципального имущества».

Пост директора пермской муниципальной службы «Содержание муниципального имущества» теперь вакантен. Андрей Ярославцев уволился из организации 6 сентября.

Как сообщает «Ъ-Прикамье», источник из мэрии Перми утверждает, что директор просто написал заявление по собственному желанию, поскольку «ему оказалось неинтересно работать на этой должности».

Ярославцев провел на посту чуть больше года. Согласно документам, размещенным на сайте МКУ, его приняли на работу 24 мая 2018, заключив трудовой договор на год, а в мае текущего продлили полномочия до 2020. Однако директор покинул должность раньше, чем истек договор.

Прежде, чем возглавить МКУ, которое занимается содержанием и сохранением нежилых зданий, Ярославцев занимал должность заместителя главы администрации Перми с 2012 года, где отвечал за курирование блока пространственного развития.

Уйти с должности был вынужден спустя пять лет, в 2017 году, когда на результаты в сфере деятельности, за которую отвечал Ярославцев, поступили жалобы со стороны краевых властей.

Обсуждение
1033
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.