Верхний баннер
02:00 | ВТОРНИК | 12 НОЯБРЯ 2019

$ 63.91 € 70.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:11, 13 сентября 2019

«СтройПанельКомплект» передает ключи от квартир новоселам ЖК «Мотовилихинsky»

11 сентября стартовала передача квартир новоселам второй очереди дома по ул. Гашкова, 53. В жилом комплексе «Мотовилихинsky» стало на 231 счастливую семью больше.

В новый дом традиционно заселяется множество семей с детьми. Сразу после получения ключей новоселы заезжают в квартиры, которые полностью готовы к проживанию. Здесь выполнена отделка, в которую включены натяжные потолки и система «теплый пол». Квартиры укомплектованы противопожарными датчиками и индивидуальным приборами учета.

Во дворе маленьких жителей ждет просторная детская площадка с игровыми и спортивными зонами. На территории жилого комплекса «Мотовилихинsky» есть вся необходимая инфраструктура – продуктовые супермаркеты, магазины товаров для дома, аптека, детский клуб. Во второй очереди Гашкова, 53 также предусмотрено пристроенное помещение коммерческого назначения.

Напомним, реализация проекта ведется с 2013 года, здесь заселено уже 10 домов. Квартиры второго этапа Гашкова, 53 передаются собственникам за три месяца до окончания планируемого срока передачи. АО «СтройПанельКомплект» продолжает успешно претворять в жизнь слоган: «Строим счастье для людей!» и радовать покупателей комфортным и качественным жильем.

В «СтройПанельКомплект» также рассказали, что скоро в ЖК «Мотовилихинsky» состоится праздник двора, в честь новоселов дома по ул. Гашкова, 53. Сегодня в комплексе проживают около 1500 семей.

Проектные декларации строящихся объектов расположены на сайте нашдом.рф и www.spk.perm.ru. Застройщик АО «СтройПанельКомплект». Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214.

Обсуждение
1150
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.