Верхний баннер
18:33 | ПЯТНИЦА | 22 НОЯБРЯ 2019

$ 63.71 € 70.52

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:58, 13 сентября 2019

В Прикамье разрушается мост, который взялись ремонтировать в рамках национального проекта

«Безопасные и качественные автомобильные дороги» - так называется нацпроект, под эгидой которого администрация Краснокамского городского округа взялась за ремонт. Правда сейчас мост через Ласьву разрушается, а местные жители боятся по нему ходить.

Объявление о ремонте с сопутствующим предупреждением о невозможности его эксплуатации появилось на сайте администрации в конце июня, завершиться работы должны были к 1 августа.

Гладко было на бумаге...

Рабочие, как и обещали местные власти, действительно были: убралb ограждения и сняла асфальтовое покрытие. Но ни дальнейшего ремонта, ни временного перехода на другой берег организованно не было. Дальнейший ремонт не последовал, как пишет краевая газета «Звезда», власти выделили на ремонт 7 миллионов рублей, а требуются все 40. Мост продолжает медленно осыпаться, а люди вынуждены искать обходные пути.

– Сами знаете, какое было лето: за три месяца пять сухих дней. Да, мы продлеваем сроки – кто знал, что будет такое лето. Реконструкция моста подразумевает расширение до двух полос и приведение его в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Уже отремонтирована дорога к мосту. Хотели ее сдавать вместе с мостом, но работы остановились из-за погоды. Знаю, что жители ругаются. Знаю, что обращались к губернатору. Но ведь они считают, что если рабочих на мосту нет, значит, работы не ведутся. Это не так: большой объем работ проводится под мостом. Рабочих просто не видно!, - утверждает инженер по надзору за строительством моста Сергей Бушмакин.

Фото: Владимир Бикмаев, газета «Звезда»


Обсуждение
5446
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.