Верхний баннер
23:35 | ПЯТНИЦА | 15 НОЯБРЯ 2019

$ 63.89 € 70.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:49, 13 сентября 2019

Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Олег Третьяков за заслуги перед городом отмечен наградой

Почетный знак «За заслуги перед городом Пермь» Олегу Третьякову вручили 12 сентября глава Перми Дмитрий Самойлов и председатель Пермской городской думы Юрий Уткин. Таким образом был отмечен вклад руководителя крупнейшего нефтедобывающего предприятия Прикамья, представителя Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в регионе и депутата Законодательного собрания в реализацию социальных, культурных и других значимых проектов.

Во время вручения Дмитрий Самойлов и Юрию Уткин особо подчеркнули вклад Олега Третьякова в развитие города. Речь идет о десятках спортивных площадок и залов, школ, детских садов, которые были построены в Перми благодаря взаимодействию с компанией «ЛУКОЙЛ». Нефтяники также выступают генеральным спонсором Пермского международного марафона, который с каждым годом набирает популярность в спортивном мире. В центре города установлен уникальный арт-объект «Спираль времени», а в прошлом году в Перми был открыт новый офис филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг». Здание гармонично дополнило общее преображение исторической части города и стало своеобразным символом научного потенциала региона.

В 2019 году при поддержке Компании «ЛУКОЙЛ» в городе построены и реконструированы четыре спортивные площадки, отремонтированы дворец им. А.Г. Солдатова и отделение патологии новорожденных в краевой детской клинической больнице. Поддержку нефтяников получили проекты по реконструкции исторических зданий пермских театров.


Обсуждение
1210
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.