Верхний баннер
07:45 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:41, 13 сентября 2019

Конец второго сезона. Вячеслав Бурков вновь официально возвращен на пост главы Большесосновского района

Решение Земского собрания от 28 августа о том, чтобы отправить главу в отставку признано недействительным.

Решение о восстановлении в должности принял в пятницу, 13 сентября, Большесосновский районный суд. Об этом у себя в социальных сетях написал Вячеслав Бурков. 

«Пятница тринадцатое - отличный день! Итак, суд окончен. Только что Большесосновской районный суд признал незаконным и отменил второе решение Земского собрания о моей отставке. Меры предварительной защиты оставлены в силе, т.е. несмотря на дальнейшее обжалование, я вновь полноправный глава Большесосновского района. Публично обращаюсь к депутатам: хватит воевать, давайте вместе работать для наших жителей, пора убрать эмоции в сторону!», - написал Вячеслав Бурков.

Напомним, Вячеслава Буркова отправили в отставку 28 августа на основании того, что он, якобы, «в течение трёх и более месяцев недобросовестно исполнял полномочия по решению вопросов местного значения». Ранее Вячеслава Буркова Земское собрание Большесосновского района уже отправляло в отставку 7 июня, но глава также был восстановлен в должности решением суда.

Фото: открытые источники

Обсуждение
1148
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.