Верхний баннер
06:35 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:14, 16 сентября 2019

Политикам и чиновникам в России посоветовали не пользоваться WhatsApp и Telegram

Отказаться от использования популярных мессенджеров предложил бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден.

Сноуден, который в настоящее время проживает в Москве, заявил в интервью France Inter, что приложение для обмена быстрыми сообщениями, фото, видео и документами WhatsApp имеет плохую систему шифрования данных. И информация от пользователей может попасть в чужие руки, что, по словам Сноудена, станет ошибкой для человека, который занимается серьезными вопросами в правительстве или другом государственном органе власти. 

Бывший агент АНБ также заявил, что у приложения Telegram схожая система шифрования и на нее также не стоит надеяться. 


Обсуждение
1205
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.