Верхний баннер
10:59 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:34, 17 сентября 2019

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии на свободу

Стены ИК-4 футболисты покинули в 9.25 по московскому времени. Ранее Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайство спортсменов об условно-досрочном освобождении.

Футболисты уехали из места заключения на одном автомобиле, за ними на внедорожнике «Мерседес» приехал отчим Кокорина и его мать Светлана. Перед отъездом произошел инцидент, мужчина наехал колесом автомобиля на ногу одному из журналистов. Прибывшая на место скорая помощь дала пострадавшему обезболивающее, а сотрудники ГИБДД приняли решение не задерживать правонарушителя. 

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии за избиение главы Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Инцидент произошел 8 октября 2018 года. 

Обсуждение
1120
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.