Верхний баннер
05:22 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:01, 17 сентября 2019

Депутат Госдумы от Прикамья стал лауреатом всероссийской премии финансистов «Репутация»

Дмитрий Скриванов был отмечен оргкомитетом в номинации «За вклад в развитие пенсионного рынка».

Вручение премии состоялось 16 сентября, в понедельник, в Большом концертном зале Правительства Москвы и было приурочено ко дню финансиста. Номинировать Дмитрия Скриванова на премию предложили в «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов». Там отметили высокую активность депутата Госдумы в федеральном парламенте в качестве руководителя рабочей группы по законодательному обеспечению развития пенсионной системы и инвестирования средств пенсионных накоплений при комитете по финансовому рынку.

— У пенсионного сообщества сложились конструктивные отношения с рабочей группой, которую возглавляет Дмитрий Станиславович. Она стала эффективным инструментом решения задач, стоящих перед пенсионным рынком. Мы ценим принципиальную позицию депутата по защите интересов будущих пенсионеров и его аргументированные решения, – сообщил первый вице-президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Сергей Эрлик.

В ответном слове Дмитрий Скриванов поблагодарил своих коллег по рабочей группе, вместе с которыми смог добиться таких результатов.

— Наша деятельность по защите интересов граждан пенсионного возраста успешно состоялась благодаря их вкладу и усилиям, поэтому премию считаю общественным признанием результатов нашего коллективного труда. Два года назад, с самого первого дня работы нашей группы мы решили, что создаем ее для людей и на благо людей, и я уверен, что так будет и впредь, – подчеркнул Дмитрий Скриванов.

Напомним, что на прошлой неделе Правительство России одобрило законодательную инициативу Дмитрия Скриванова о понижении пенсионного возраста для клиентов негосударственных пенсионных фондов до прежних 55 и 60 лет для мужчин и женщин. По мнению депутата, данная мера позволит как поддержать людей предпенсионного возраста, так и стать для них значительным финансовым подспорьем после выхода на государственную пенсию по старости.

Фото: пресс-служба Д.С. Скриванова

Обсуждение
1167
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.