Верхний баннер
10:57 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:35, 19 сентября 2019

В Театре-Театре не станут увольнять артистку, поддержавшую Павла Устинова

Художественный руководитель театра заявил, что Дарье Егоровой сделают выговор.

Борис Мильграм заявил, что девушка нарушила этические нормы театра тем, что в конце премьеры вышла на сцену и выступила с заявлением о котором не знали ни в руководстве, ни другие артисты.

— В театре существует этика, зафиксированная Станиславским в своей статье: спектакль продолжается до тех пор, пока зрители в театре, а актеры на сцене. Аплодисменты являются частью спектакля, тем более на премьере, когда с актерами на сцену вышла вся постановочная группа. Каждый спектакль создает свое высказывание, свой контекст, и, если появляется другое высказывание, оно просто разрушает то, что было создано, — заявил Борис Мильграм.

Дарья Егорова опубликовала у себя в социальных сетях сообщение в котором заявила, что руководство вызвало ее к себе в кабинет и уволило после выступления со сцены в поддержку осужденного в Москве актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам колонии за, якобы, вывихнутое плечо полицейского на акции протеста в начале августа.

Обсуждение
1433
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.