Верхний баннер
20:01 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:54, 23 сентября 2019

Следователи назвали имя убийцы Михаила Круга и в деталях описали картину происшествия

Следственное управление СК РФ по Тверской области завершило расследование убийства 30 июня 2002 года известного российского шансонье Михаила Круга. Он был застрелен в упор в своем доме в Тверской области. Картину удалось восстановить благодаря следственному эксперименту и признательным показаниям одного из участников нападения, члена банды «Тверские волки» Александра Агеева.

Агеев, как сообщают в СКР, сообщил, что ему, а также другому члену банды Дмитрию Веселову было дано поручение ограбить дом Михаила Круга, вынести антиквариат во время празднования Дня города Твери. Предполагалось, что певца с семьей дома не будет. 

Грабители проникли в дом, когда Круг с семьей неожиданно вернулись и застали бандитов врасплох. Веселов решил применить насилие к теще певца, когда перед ним неожиданно возник Михаил Круг. Бандит выстрелил в шансонье из пистолета ТТ калибра 7,62 мм два раза, а затем убил собаку, охранявшую первый этаж дома. 

В СКР уточняют, что Дмитрий Веселов был убит в марте 2003, в связи с чем было принято решение о прекращении уголовного дела. 

Фото: СУ СКР по Тверской области


Обсуждение
1367
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.