Верхний баннер
09:42 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.23 € 70.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:14, 26 сентября 2019

Ни шашлык пожарить, ни покурить: правительство запретило использование открытого огня на балконах

С первого октября россияне не смогут больше выйти на балкон и пожарить шашлык. Даже выкурить сигарету будет запрещено.

Правительство РФ одобрило изменения в правилах пожарной безопасности. Теперь в правила противопожарного режима входит запрет на открытый огонь на балконах квартир, общежитий и гостиниц, сообщает ТАСС. Это значит, что россияне больше не смогут на своем собственном балконе ни зажечь свечу, ни пожарить шашлык, ни даже покурить.

Новые правила вступят в силу с первого октября этого года. Кроме того, появились и новые требования к кинотеатрам и медицинским учреждениям. Перед киносеансами всех посетителей кинотеатров через громкоговорители будут оповещать о действиях во время пожара. В больницах палаты для тяжелобольных и детей должны быть размещены на первом этаже.


Обсуждение
2004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.