Верхний баннер
13:53 | СРЕДА | 08 ИЮЛЯ 2020

$ 72.17 € 81.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:20, 02 октября 2019

Ижевская компания выиграла аукцион на использование 766 килограмм пермского золота

За добычу ископаемых ООО «Уралнеруд» заплатит более 10 миллионов рублей

Как сообщается на сайте Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, департамент по Недропользованию по Приволжскому федеральному округу проведены аукционы на право пользования участками недр, расположенных на территории Прикамья.

Речь идет о разведке и добыче рассыпного золота. Одно из месторождений находится в Красновишерском районе, еще два - в Горнозаводском.

Победителям по всем трем аукционам признан ООО «Уралнеруд».

По данным министерства, средства, уплаченные за пользование недрами, поступят в краевой бюджет.

Согласно действующему законодательству, за добычу полезных ископаемых ижевской компанией будет уплачен налог. 60% от этой суммы будет перечисляться в Пермский краевой бюджет.


Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.