Верхний баннер
05:23 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:59, 07 октября 2019

В Краснокамске снесли арт-объект Александра Жунева

Единственную в городе работу пермского стрит-арт-художника «Тутанхамон» демонтировали.

Изображение древнеегипетского фараона было нанесено на старую кинобудку в краснокамском парке в 2014 году Александром Жуневым и местными художниками. Кинобудка пошла под снос в рамках работ по благоустройству парка, ранее там же был демонтирован памятник Ленину.

Напомним, Алексанра Жунева не стало 10 августа 2018 года в поезде по пути из Москвы в Пермь. Художник является автором известных на всю Россию работ: «распятый Гагарин», портрет Юрия Шевчука из осенних листьев и множество других произведений, которые украсили городские улицы.

Обсуждение
1604
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.