Верхний баннер
06:45 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:07, 09 октября 2019

В Прикамье приставы вместо должника обнаружили брошенного инвалида в тяжелом состоянии

Рейд по адресам неплательщиков закончился операцией по спасению.

УФССП России по пермскому краю опубликовало новость о необычном стечении обстоятельств во время рейда по квартирам должников.

По данным пресс-службы ведомства, приставы, стоя у одной из квартир, услышали тихие призывы о помощи. Входная дверь оказалась не заперта. Войдя в помещение, сотрудники службы увидели беспомощного пенсионера в кресле-каталке.

Истощенный инвалид рассказал приставам, что его оставили одного в квартире, а обслуживать себя самостоятельно он не в состоянии. Брошенный на произвол судьбы мужчина мог скончаться от голода и жажды, если бы не случай.

Поскольку прикованный к инвалидному креслу житель Кудымкара не может позаботиться о себе без посторонней помощи, сотрудники службы судебных приставов вызвали социальных участковых и проконтролировали, чтобы его благополучно доставили в спецучреждение.

По данным, предоставленным пресс-службой, мужчина перевезен в Кудымкарский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В ответ на телефонный звонок в учреждении отказались предоставить журналистам «Эха Перми» информацию о достоверности приведенных сведений. На вопрос о том, как себя чувствует пенсионер и находится ли он вообще в интернате, сотрудники сообщили, что такую информацию разгласить не могут.

Обсуждение
940
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.